Автор Тема: Бизнес молодость-кто они?  (Прочитано 76 раз)

infobiz

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 15
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Самый крупный конвейер по производству инфоцыган в промышленных масштабах. Большинство инфоцыган перед тем как начать свою деятельность как правило отметились именно в БМ. Только вместо того чтобы создавать настоящий бизнес, студенты прямиком бегут создавать курсы, плюс минус похожие на курсы БМ. И вправду, зачем париться, схему уже есть, осталось упаковать и масштабироваться.

«Бизнес Молодость» (БМ) – крупнейший в РФ проект по развитию предпринимательства (малого/среднего бизнеса).

Проект представляет собой сообщество деловых людей в возрасте 18-35 лет: участники пытаются создать социально независимый пласт, руководители и организаторы занимаются программой наставничества и платным обучением всех желающих основам предпринимательской деятельности.

Тренинг бизнес молодости
История создания проекта
Год основания проекта – 2010. Руководители – Петр Осипов и Михаил Дашкиев. Возраст отцов-основателей на момент создания проекта не превышал 24-х лет. Оба молодых человека на момент встречи уже имели некоторый опыт в бизнесе, хотя пришли туда разными путями.

По легенде, встреча будущих компаньонов случилась в ресторане: побеседовав, начинающие коммерсанты решили, что их взгляды на способы развития бизнеса во многом совпадают, и задумали создать совместный проект, не имеющий аналогов в отечественной бизнес-практике.

Первый семинар состоялся в 2010 году. Сейчас у компании (по их собственным сведениям) – около 150 тыс. ежегодных слушателей. Проект ведёт работу в 209 городах РФ, а также в Израиле и других государствах.  Удаленно либо лично Дашкиев и Осипов учат молодёжь (и не только) вести бизнес и верить в собственные силы.